운좋게 생긴 싱글 객실에서 잘 머물다갑니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최재현
댓글 0건 조회 459회 작성일 18-03-28 19:35

본문

갑작스럽게 대전에 일정이 생겨 급하게 예약을 했습니다.

객실은 75천원짜리 싱글룸으로 사용했어요. 평일에는 이 객실이 만실이 되는 경우가 많다고 하더라고요 +_+

체크인은 2, 체크아웃은 12시였어요

다른 호텔들에 비해 체크인은 1시간 일찍, 체크아웃은 1시간 더 여유있게 나갈 수 있었습니다.

일찍 체크인을 해야되었음에도 불구하고 추가비용 없이 얼리체크인 도와주셨습니다.

방 안은 쾌적하고 깔끔해서 좋았습니다.

객실 사용하면서 만족스러운 부분중에 하나가 바로 샤워가운인데요.

갑작스럽게 대전에 오게되어 잠옷도 없었는데, 옷장안에 객실가운이 있더군요.

이 호텔의 가운 소재가 가벼운 상태이더라고요 잘 입었습니다 ㅎㅎㅎ

기본 어메니티는 다 있었는데 스킨은 없었고 올인원으로 이용 가능한 로션이 있었어요.

바디로션인데 얼굴에 발라도 괜찮았습니다 ^^

조식도 무료서비스로 1명 주시더군요

큰 호텔들처럼 다양하지는 않았지만, 제 입맛에는 깔끔하고 가벼운 메뉴가 많아서 아침으로 잘 먹고갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.